foto/AR_marmlatte.jpg Marmellata di latte
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Step 1

Metti nel boccale zucchero, latte e vanillina.

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Step 2

Con il cestello al posto del misurino.15 minuti a 90 gradi, velocità 4

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Step 3

Aggiungi il bicarbonato. Il latte sale. Gira qualche secondo a velocità 6.

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Step 4

Sempre con il cestello al posto del misurino. Continua a cuocere per 25 minuti 100 gradi velocità 4

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Step 5

Eventualmente aumentare il tempo di di cottura di qualche minuto.

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Step 6

La dose della ricetta è perfetta per un barattolo da 150 ml (quelli piccolini ed della Bormioli)

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Step 7

Mettere nei barattoli bollentissima e girare su un sottopentola perché facciano il sottovuoto.

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Step 8

Conservare la marmellata chiusa al massimo per un anno o due ed aperta in frigorifero e consumata entro un paio di mesi.

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Step 9

È squisita con le fette biscottate o da gustare come accompagnamento alla panna cotta!
foto/AR_marmlatte.gif

Latte Intero:
500 grammi
fresco, quello del banco frigo non uht

Zucchero Di Canna Grezzo:
150 grammi

Vanillina:
1 bustina
(1 grammi)

Bicarbonato di Sodio:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)