foto/AR_pollo-allo-yogurt.jpg Pollo allo Yogurt Greco
Next →

Step 1

In una padella far soffriggere la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il pollo tagliato a pezzetti.

Next →

Step 2

Quando è rosolato bene, aggiungere i pelati e 1/2 bicchiere d’acqua.

Next →

Step 3

Salare, pepare e aggiungere un pizzico di paprica.

Next →

Step 4

Far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media in modo da far addensare la salsa.

Next →

Step 5

Mescolare il limone con lo yogurt greco, salare, pepare e versare nella pentola. Mescolare il tutto e terminare la cottura.

Pollo Petto:
500 grammi
A pezzetti

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Aglio Fresco:
1 spicchio
(5 grammi)

Limone:
1 limone
(20 grammi)

Zenzero:
1 pezzetto
(10 grammi)
grattuggiato

Yogurt Greco:
1 vasetto
(250 grammi)

Pomodori Pelati In Scatola:
400 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico

Paprika In Polvere:
1 pizzico