foto/AR_polpettemel.jpg Polpette alle Melanzane
Next →

Step 1

Pulite le melanzane, togliete la buccia e tagliatele a dadini. Fate sbollentare in acqua salata per 25 minuti circa, scolateli e metteteli in un colino con un peso sopra per fare togliere tutta l’acqua.

Next →

Step 2

Quando saranno ben scolati ,metterli in un mixer e ridurle in crema, versateli in una ciotola e aggiungete le uova il formaggio, il prezzemolo tritato un po’ di pangrattato e impastate il tutto. Aggiungete sale, pepe.

Next →

Step 3

Prendete una piccola di quantita’ di composto, fate un mezza pallina, aggiungete un pezzetto di scamorza al centro, chiudete la pallina schiacciandola leggermente e passatela nel pangrattato. Procedete sempre allo stesso modo finendo l’impasto.

Next →

Step 4

In una padella riscaldate l’olio e immergeteci le polpettine. Appena sono dorate da tutte due i lati i lati saranno pronte! Mettetele in un piatto con carta assorbente e servitele calde.
foto/AR_polpettemelanzane_prep.jpg

Melanzane:
4 melanzane
(800 grammi)

Scamorza Affumicata:
100 grammi
a dadini

Uovo Intero:
2 uova

Pecorino:
100 grammi

Prezzemolo Fresco:
1 ciuffo
(6 grammi)

Pangrattato:
100 grammi

Olio Di Semi Vari:
50 grammi
Per friggere (QUANTO BASTA)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico