foto/AR_spezzatino_piselli.jpg Spezzatino con piselli
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Step 1

Iniziamo la preparazione dello spezzatino con piselli tritando finemente carota, cipolla e sedano.

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Step 2

Quindi fate rosolare questo trito in una pentola dove avrete messo a scaldare 4 cucchiai di olio.

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Step 3

Dopo aver tagliato la carne con uno spessore di circa 2-3 cm, infarinatela in una ciotola e aggiungete in pentola, insieme al soffritto. Quindi mescolate e lasciatela dorare.

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Step 4

Dopo che la carne si sarà dorata, sfumatela con il vino bianco, poi aggiungete il brodo, salate e pepate secondo i vostri gusti.

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Step 5

A questo punto fate cuocere lo spezzatino coperto con un coperchio per 20 minuti in pentola a pressione (40 minuti se utilizzate una pentola normale). Chiudete la pentola a pressione e dopo 20 minuti se notate che lo spezzatino è un po’ troppo asciutto aggiungete un mestolo di acqua calda.

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Step 6

Unite i piselli e lasciateli cuocere per 5 minuti in pentola a pressione (10-15 minuti in pentola normale).

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Step 7

Dopodiché spegnete e servite lo spezzatino con piselli o caldo o a temperatura ambiente.

Vitello Carne Semigrassa:
800 grammi
A pezzetti per spezzatino

Piselli In Scatola:
500 grammi

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Sedano:
1 gambo
(10 grammi)

Farina:
3 cucchiai
(60 grammi)

Vino Bianco:
1 bicchiere
(150 grammi)

Brodo Di Carne:
250 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
4 cucchiai
(80 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico