foto/AR_pancakes.jpg Pancake in bottiglia
Next →

Step 1

Prendete una bottiglia di plastica vuota e mettete dentro, aiutandovi con un imbuto, la farina setacciata, lo zucchero e il lievito, poi unite l’uovo intero e il latte a temperatura ambiente.
foto/AR_bottiglia.jpg

Next →

Step 2

Chiudete la bottiglia e sbattete energicamente (molto energicamente) per qualche minuto in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino tra di loro e che non ci siano grumi.

Next →

Step 3

Sporcate leggermente una padella con il burro (se userete una padella antiaderente non ce ne sarà bisogno) e mettete a cuocere i pancake direttamente versando dalla bottiglia un pochino di impasto.
foto/AR_pancake_prep.jpg

Next →

Step 4

Fate cuocere pochi minuti fino a quando si formeranno sopra delle bollicine poi girate il pancake delicatamente e fateli cuocere per qualche minuto anche dall’altro lato.

Next →

Step 5

Cuocete tutti i pancake e poi decidete voi come volete guarnirli.

Next →

Step 6

CONSIGLI: Se vi dovesse avanzare del composto potete chiudere la bottiglia e metterla in frigo per il giorno dopo.

Farina:
200 grammi

Zucchero:
1 cucchiaio
(18 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo

Lievito per Dolci:
1 cucchiaino
(4 grammi)

Latte Parzialmente Scremato:
250 ml
(250 grammi)