foto/AR_crepes_bottiglia.jpg Crêpes in bottiglia
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Step 1

Prendete la bottiglia ed inserite prima lo zucchero, poi la farina poi inserite tutti i liquidi: il latte, l’ olio e l’uovo.

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Step 2

Chiudete la bottiglia ed agitatela vigorosamente per 2-3 minuti fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati tra loro.

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Step 3

Utilizzare il composto per cucinare le crêpes.
foto/AR_crepes_bottiglia_prep.jpg

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Step 4

PER LA VERSIONE SALATA Per la versione salata bastera’ omettere lo zucchero ed aggiungere un pizzico di sale.

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Step 5

COME CONSERVARLE Potete preparare una quantita’ doppia di pastella per le crepes e lasciarla nella bottiglia , conservatela in frigo, si mantiene per due, tre giorni e potrete avere le crepes sempre fresche e pronte.

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Step 7

Potete ancora cuocere tutte le crepes metterle l’una sull’altra in un piatto ed avvolgerle nella pellicola trasparente. Si tengono in frigo bene anche 5 giorni, cosi’ se ne avete fatte in piu’ i giorni seguenti potrete farci la colazione.

Farina:
150 grammi

Zucchero:
1 cucchiaio
(18 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo

Latte Parzialmente Scremato:
300 ml
(300 grammi)