foto/AR_paninetti.jpg Paninetti
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Step 1

Versa nel boccale 260 g di acqua, aggiungi la bustina di lievito di birra secco e 5 g di zucchero semolato. Sciogli 30 Sec. 37°C Vel. 2.

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Step 2

Aggiungi 500 g di farina 0, 30 g di olio extravergine di oliva e una presa di sale. Impasta 3 Min. Vel. Spiga.

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Step 3

Lascia lievitare in una ciotola 2 Ore.
foto/AR_paninetti_lievitazione.jpg

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Step 4

Forma delle palline di impasto. Mettile man mano su una placca ricoperta con carta da forno e lascia lievitare, coperte con un panno, altre 2 Ore. Volendo si può accendere il forno impostandolo a "Lievitazione" 35°C.
foto/AR_paninetti_prep.jpg

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Step 5

Accendi il forno a 200°C.

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Step 6

Cuoci i panini 20 Min. a 200°C, inserendo sul fondo del forno una piccola teglia piena di acqua.

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Step 7

Sforna e lascia freddare.
foto/AR_paninetti_pronti.jpg

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Step 8

Per conservare più a lungo possibile la morbidezza dei panini, mettili in un sacchetto tipo quelli per congelare. Volendo conservarli ancora più a lungo, possono essere congelati.

Acqua:
260 grammi

Lievito Di Birra:
1 bustina lievito secco
(16 grammi)

Zucchero:
5 grammi

Farina:
500 grammi
Tipo 0

Olio Extravergine Di Oliva :
40 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)