foto/AR_coppettabudino.jpg Budino con il Bimby
Next →

Step 1

Mettere nel boccale eventuali ingredienti che si vogliano tritare come i semi, tritare e tenere da parte.

Next →

Step 2

Nel boccale mescolare la farina, lo zucchero (o il miele) e l'uovo 30 sec vel 4.

Next →

Step 3

Aggiungere il latte e gli ingredienti che si vogliono utilizzare che devono essere cotti. 15 minuti 100 °C vel 4.

Next →

Step 4

Aggiungere eventualmente i semi tenuti da parte o ingredienti che è meglio non cuocere e mescolare 20 sec vel 4.

Next →

Step 5

Versare nelle coppette e lasciare raffreddare.
foto/AR_budinobimby.jpg

Farina:
60 grammi

Zucchero:
2 cucchiai
(36 grammi)
In alternativa 1 cucchiaio di miele.

Uovo Intero:
1 uovo

Latte Parzialmente Scremato:
500 grammi

Semi misti:
1 grammo
FACOLTATIVO

Cioccolato Al Latte:
1 grammo
FACOLTATIVO

Vaniglia:
1 grammo
Estratto. FACOLTATIVO

Frutta Secca:
1 grammo
Nocciole, Noccioline tostate, Mandorle, Noci FACOLTATIVO

Mirtilli Rossi Secchi:
1 grammo
O uvetta sultanina. FACOLTATIVO

Farina Di Cocco:
1 grammo
FACOLTATIVO