foto/AR_Crepes.jpg Crêpes
Next →

Step 1

In una terrina mettete la farina e scavatela al centro. Rompetevi le uova che amalgamerete bene a poco a poco con l'aiuto di una forchetta.

Next →

Step 2

Unite il latte freddo un pò alla volta continuando a sbattere fino a che sarà tutto assorbito dalla farina. Infine unite lo zucchero, il sale e il burro fuso.

Next →

Step 3

Se la lavorazione è ben eseguita la pasta deve avere una consistenza molto fluida. Preparare in padella:
foto/AR_Crepe-prep.jpg

Next →

Step 4

Farcire a piacere: (Marmellata, Nutella, ecc)
foto/AR_crepe_rot.jpg

Next →

Step 5

PER LE CRÊPES SALATE ->
LA RICETTA È LA STESSA MA NON VA MESSO LO ZUCCHERO.

Next →

Step 6

Variazione: Volendo si può sostituire il latte con la birra per rendere la pasta più sottile e leggera.

Farina:
150 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Latte Parzialmente Scremato:
0.5 litro
(500 grammi)

Burro:
50 grammi
fuso

Zucchero:
2 cucchiai
(36 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico