foto/AR_crostataperefichi.jpg CROSTATA CON FARINA INTEGRALE DI PERE E FICHI
Next →

Step 1

Unire alle farine, il burro, lo zucchero, l’uovo, il sale e la scorza grattugiata del limone e amalgamare il tutto. Fare una palla e lasciarla riposare coperta per circa 20 minuti.

Next →

Step 2

Preparare la purea di fichi e pere facendo cuocere la frutta e aggiungendo all’ultimo qualche goccia di limone.

Next →

Step 3

Stendere la pasta avanzandone un po’ per le striscioline, versarvi la purea e decorare con le striscioline.

Next →

Step 4

Infornare a 180° per 30/40 minuti.

Farina:
100 grammi

Farina Integrale:
100 grammi

Burro:
80 grammi

Zucchero:
50 grammi

Uovo Intero:
1 uovo

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Limone:
1 limone
(20 grammi)

Limone Scorza:
100 grammi
grattuggiata

Pera:
3 pere
(450 grammi)

Fichi:
10 fichi
(250 grammi)