foto/AR_marmellataanguria.jpg Marmellata di anguria
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Step 1

Tagliate prima a fette l’anguria. Eliminate semi e scorza.

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Step 2

Tagliate la polpa a dadini e ponetela in una ciotola con due cucchiai di zucchero. Coprite la ciotola con il coperchio e fate riposare in frigo per almeno 12 ore.

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Step 3

Trascorso il tempo di riposo ponetela nel bimby con succo di limone e lo zucchero.

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Step 4

Fate cuocere la marmellata di anguria per almeno 1 ora 100°C vel 2 con il cestello al posto del misurino.

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Step 5

Eliminate la schiuma che si formerà in superficie.

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Step 6

Dopo un ora verificate la consistenza della marmellata di anguria su un piattino.

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Step 7

Se è pronta versatela nei barattolini quando è ancora bollente, chiudete i vasetti ermeticamente, capovolgeteli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.

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Step 8

Riponete la marmellata di anguria in un luogo fresco e asciutto.

Anguria:
500 grammi
Polpa

Zucchero:
200 grammi

Limone:
0.5 limone
(10 grammi)
Succo