foto/AR_girandolemarmellata.jpg GIRANDOLE ALLA MARMELLATA
Next →

Step 1

Stendete la pasta e da essa ricavate dei quadrati di 6 centimetri. Partendo dai quattro angoli, fate un taglio verso il centro, senza però arrivarci, quindi piegate ogni angolo verso il centro stesso.
foto/AR_girandole_prep.jpg

Next →

Step 2

Sistemate le girandole ottenute su una placca foderata con carta forno e distribuite al centro di ciascuna un po’ di marmellata, aiutandovi con un cucchiaino. Spennellate le sfoglie con il tuorlo sbattuto con poco latte e cuocetele in forno già caldo a 220° per 10 minuti.
foto/AR_girandole_prep2.jpg

Next →

Step 3

Servite le girandole fredde.

Pasta Sfoglia:
1 rotolo
(230 grammi)
Quadrata

Marmellata:
3 cucchiai
(90 grammi)

Uovo Tuorlo:
1 tuorlo

Latte Parzialmente Scremato:
1 cucchiaio
(5 grammi)