foto/AR_RotoloNutella.jpg Rotolo alla Nutella
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Step 1

Separate delle uova i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una terrina, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.

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Step 2

Aggiungete poi il latte, l’olio, la farina ed il lievito. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli all’impasto amalgamando bene il tutto. Prendete uno stampo rettangolare (35 x 25 cm ), rivestitelo con un foglio di carta da forno e ungetelo.

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Step 3

Versate l’impasto nello stampo e lisciate in modo che l’impasto occupi tutto lo spazio. Cuocete in forno per 15 minuti (non di più).

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Step 4

Prendete un canovaccio pulito, bagnatelo con acqua fresca e poi strizzatelo bene. Stendete il canovaccio bagnato sul tavolo. Levate dal forno il dolce, capovolgetelo immediatamente sul canovaccio umido e copritelo per qualche secondo con i lembi del canovaccio.

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Step 5

Spalmate la nutella sul dolce nella quantità desiderata, arrotolate il dolce e lasciatelo raffreddare completamente nel canovaccio.

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Step 6

Tagliare a fette e volendo guarnire con della granella di nocciole.

Farina:
110 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
3 cucchiai
(60 grammi)

Uovo Intero:
3 uova

Zucchero:
150 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
2 cucchiai
(10 grammi)

Lievito per Dolci:
0.5 bustina
(8 grammi)

Nutella:
200 grammi
A piacere!

Noccioline:
10 grammi
GRANELLA - FACOLTATIVO!