foto/AR_strudel.jpg Strudel
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Step 1

In una ciotola disporre la farina a fontana e rompervi al centro l’uovo, unire lo zucchero, il sale, il burro fuso a fuoco bassissimo con qualche cucchiaio d’acqua e l’acqua tiepida necessaria per ottenere una pasta morbida, ma che non attacchi le mani. Lavorare energicamente l’impasto con le mani.

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Step 2

Quando è sufficientemente amalgamato formare un rettangolo sottile, stendendo la pasta su un telo infarinato, utilizzando un mattarello infarinato. Disporvi sopra gli ingredienti del ripieno (mele, uvetta, nocciole, marmellata e scorza limone).

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Step 3

Arrotolare la pasta e premere le estremità. Doratelo con un po’ di burro. Infine cuocere in forno per 50 minuti a 200 °C.

Farina:
250 grammi
PER LA PASTA

Uovo Intero:
1 uovo
PER LA PASTA

Burro:
50 grammi
PER LA PASTA

Zucchero:
20 grammi
PER LA PASTA

Sale Da Cucina:
1 pizzico
PER LA PASTA

Mela:
750 grammi
Mele Renette

Uvetta:
50 grammi

Noccioline:
50 grammi
o pinoli

Marmellata:
4 cucchiai
(120 grammi)

Limone Scorza:
20 grammi
grattuggiata

Burro:
1 noce
(20 grammi)