foto/AR_tegole.jpg TEGOLE VALDOSTANE
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Step 1

Mescolare in una terrina la farina, lo zucchero, le noccioline e le mandorle, il burro fuso, gli albumi montati a neve, l’aroma.

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Step 2

Rivestire con la carta forno una teglia e disporvici sopra delle cucchiaiate del composto. Appiattire per ottenere la caratteristica forma.

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Step 3

N.B.: queste devono essere ben distanziate affinché non attacchino tra loro.

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Step 4

Infornare a 180° per 7-10 minuti. Si faranno più infornate finché non sarà finito il composto.

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Step 5

Se si vuole utilizzare il bimby: Per prima cosa tritare le nocciole e le mandorle. Aggiungere il burro e fare sciogliere. Aggiungere gli altri ingredienti esclusi gli albumi, impostare qualche minuto modalità spiga.

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Step 6

Per ultimo incorporare a cucchiaiate dal forno gli albumi montati a neve a parte mentre il bimby mescola in modalità spiga.

Zucchero:
300 grammi

Noccioline:
100 grammi
tritate

Mandorle:
100 grammi
tritate

Burro:
80 grammi

Farina:
80 grammi

Vaniglia:
1 grammo
AROMA

Uovo Albume:
6 albumi