foto/AR_Tortapane.jpg TORTA DI PANE
Next →

Step 1

In una pentola mescolare i quattro ingredienti fondamentali. Mettere sul fuoco, frullare il tutto e far cuocere per 5 minuti.

Next →

Step 2

Aggiungere il più possibile degli ingredienti facoltativi. Trasferire il composto in una teglia e infornare a 200° per circa 1 ora.
foto/AR_Albero.jpg

Next →

Step 3

Verificare la cottura deve risultare sufficientemente compatta da poter essere presa con le mani, se necessario procedere con la cottura nel forno. Se possibile spegnere il forno e lasciare la torta ancora in caldo.
foto/AR_Orsetto.jpg

Pane:
4 pagnotte
(200 grammi)
raffermo (secco)

Latte Parzialmente Scremato:
1 bicchiere
(150 grammi)
o quanto basta per ammorbidire il pane

Burro:
50 grammi

Zucchero:
5 cucchiai
(90 grammi)
In alternativa può essere sostituito dalla marmellata o dal miele

Cioccolato Al Latte:
1 grammo
FACOLTATIVO

Uvetta:
1 grammo
FACOLTATIVO

Noccioline:
1 grammo
FACOLTATIVO

Frutta Secca:
1 grammo
FACOLTATIVO

Farina Di Cocco:
1 grammo
FACOLTATIVO

Miele:
1 grammo
FACOLTATIVO

Canditi:
1 grammo
FACOLTATIVO