foto/AR_Pere-ciocco.jpg Torta Pere e Cioccolato
Next →

Step 1

Sbucciare e tagliare a fettine le pere. Ponete le fettine di pere in una ciotola con acqua e succo di limone in modo che non anneriscano. Monta lo zucchero con le uova, ai quali aggiungerai il burro ben ammorbidito a pezzetti.

Next →

Step 2

Aggiungi al composto la farina, ed infine il lievito, sempre mescolando bene.

Next →

Step 3

Scolare le pere e asciugatele con un canovaccio.

Next →

Step 4

Aggiungi le pere a pezzetti e il cioccolato a pezzettini. Mescola e inforna per 30′ a 160° in forno ventilato.

Next →

Step 5

Consigli : Meglio il cioccolato fondente. :-D ma può essere utilizzato anche quello al latte.

Farina:
250 grammi

Zucchero:
100 grammi

Burro:
100 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Pera:
3 pere
(450 grammi)

Cioccolato Fondente:
50 grammi
(o anche di più)