foto/AR_Torta-tigrata-.jpg TORTA TIGRATA
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Step 1

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto liscio e spumoso. Aggiungere il latte ed il burro sciolto a filo e continuare a montare l’impasto con le fruste elettriche. In una ciotola separata, mescolare la farina, la vaniglia in polvere e lievito in polvere.

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Step 2

Aggiungere la farina a pioggia all’impasto e lavorare fino a quando l’impasto non risulterà liscio e fluido.

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Step 3

Dividere poi l’impasto in due parti: lasciarne una bianca e aggiungere all’altra il cacao od il cioccolato sciolto e mescolare.

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Step 4

In una tortiera versare 3 cucchiai di impasto bianco nel centro della tortiera. Versare poi, sempre nel centro della teglia, 3 cucchiai di impasto nero su quello bianco.

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Step 5

Continuare così alternando gli impasti fino a loro esaurimento. Non fermatevi ad attendere che il composto si espanda e non inclinare la tortiera per distribuire l’impasto, si estenderà da solo formando dei cerchi concentrici. Infornare la zebra cake per 40 minuti a 180° in forno già caldo.
foto/AR_fettatigrata.jpg

Uovo Intero:
4 uova

Zucchero:
200 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
250 ml
(250 grammi)

Burro:
50 grammi

Vaniglia:
1 cucchiaino
(3 grammi)
vaniglia in polvere o vanillina

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Cacao Amaro In Polvere:
2 cucchiai
(40 grammi)
oppure 100 g di cioccolato fondente