foto/AR_ventaglietti.jpg VENTAGLIETTI CLASSICI
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Step 1

Dividete la pasta in due quadrati uguali, spennellateli con un po’ d’acqua e cospargeteli uniformemente con lo zucchero.

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Step 2

Arrotolate quindi i due lati opposti di ciascun quadrato verso il centro.
foto/AR_prepVentaglietti1.jpg

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Step 3

Lasciate riposare al fresco i rotoli di pasta per 30 minuti, coperti con la pellicola.

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Step 4

Tagliateli quindi a fettine dello spessore di 1/2 centimetro circa.
foto/AR_prepVentaglietti2.jpg

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Step 5

Sistemate man mano le fette su una placca foderata con carta da forno e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti da una parte, poi girateli e cuocetele ancora per 5 minuti.
foto/AR_prepVentagliettiforno.jpg

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Step 6

Staccate subito i ventaglietti ancora caldi dalla placca, lasciateli raffreddare su una gratella e servite.

Pasta Sfoglia:
1 rotolo
(230 grammi)

Zucchero:
6 cucchiai
(108 grammi)