foto/AR_BiscMele.jpg Biscotti con le mele
Next →

Step 1

Mescolare le uova con lo zucchero, il burro e la farina.

Next →

Step 2

Unire le nocciole tritate e la scorza grattugiata del limone, il sale e la cannella.

Next →

Step 3

Unire del latte per ottenere un composto morbido.

Next →

Step 4

Unire le mele a pezzetti, l'uvetta, i canditi ed il lievito.

Next →

Step 5

A cucchiaiate mettere l'impasto sulle piastre da forno rivestite con la carta forno ed infornare a forno caldo a 150/180 gradi per 25 minuti.

Farina:
500 grammi

Burro:
150 grammi

Zucchero:
200 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Latte Parzialmente Scremato:
0.5 bicchiere
(75 grammi)

Limone Scorza:
1 limone (scorza)
(20 grammi)

Noccioline:
40 grammi
Tritate

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Mela:
6 mele medie
(1200 grammi)
Mele renette

Cannella:
1 spolverata

Uvetta:
30 grammi

Canditi:
20 grammi