foto/AR_ragu.jpg Ragù
Next →

Step 1

Tagliuzzare finemente le verdure e farle soffriggere con dell'olio o con un pezzetto di burro.

Next →

Step 2

Aggiungere la carne e farla rosolare. Quando è tutta cambiata di colore aggiungerci i pelati o i pomodori ed i gusti.

Next →

Step 3

Salare, pepare e far cuocere per almeno mezz'ora. (Se necessario aggiungere acqua durante la cottura)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Sedano:
1 gambo
(10 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)
oppure del burro

Macinato per Ragù:
400 grammi

Pomodori Pelati In Scatola:
100 grammi
O pomodori

Gusti:
20 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico