foto/AR_lasagnezucca.jpg Lasagne alla Zucca
Next →

Step 1

Far cuocere la zucca per ottenere una salsa frullata ed omogenea.

Next →

Step 2

Far bollire nell'acqua le lasagne o utilizzare quelle già pronte da mettere in forno.

Next →

Step 3

Disporre a strati le lasagne, la salsa di zucca, lo stracchino, la besciamella ed eventualmente a piacere la verdura lessata o la salsiccia.

Next →

Step 4

Infornare a 180 °C per circa 30 minuti.

Lasagne:
1 confezione
(500 grammi)

Zucca:
1 zucca
(2000 grammi)

Stracchino:
1 confezione
(250 grammi)

Besciamella:
1 besciamella
(100 grammi)

Verdura a scelta:
50 grammi
(Esempio: ciuffetti di COSTE) FACOLTATIVO

Salsiccia Di Suino Fresca:
1 grammo
FACOLTATIVO