foto/AR_paneerbe.jpg Pane alle erbe aromatiche
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Step 1

Sbriciolate il lievito e scioglietelo in una ciotolina con 4 cucchiai di latte tiepido e lo zucchero, quindi lasciatelo riposare per 10 minuti.

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Step 2

Disponete su una spianatoia 200 g di farina a fontana, mettete al centro il lievito e 2 o 3 cucchiai di latte e lavorate fino ad ottenere un impasto che lascerete lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido in una ciotola imburrata, coperta con un canovaccio.

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Step 3

Sbattete le uova con un cucchiaino di sale, le erbe aromatiche e 50 g di burro fuso freddo.

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Step 4

Versate il tutto sull'impasto e lavorate ancora, incorporando man mano la farina rimasta e 100 ml circa di latte fino ad ottenere una pasta omogenea che lascerete lievitare ancora per 30 minuti in uno stampo da plumcake foderato con carta forno.

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Step 5

Spennellate poi la superficie con poco latte e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 35 minuti.

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Step 6

Lasciate infine intiepidire il pane, poi sformatelo, fatelo raffreddare completamente. Affettate e servite.

Farina:
500 grammi

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Gusti:
3 cucchiai
(60 grammi)
Erbe miste tritate

Uovo Intero:
2 uova

Burro:
50 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
100 ml
(100 grammi)
Anche di più

Zucchero:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)