foto/AR_zuppacavolo.jpg Zuppa di cavolo
Next →

Step 1

Tostare il pane, nel forno 10 min a 180 °C.

Next →

Step 2

In una casseruola stufare il cavolo con un pochino di acqua o brodo per circa un quarto d'ora.

Next →

Step 3

In una teglia disporvi uno strato di pane tostato, uno strato di cavolo cotto, uno strato di fontina, sale pepe e noce moscata. Altro strato di pane, cavolo e fontina. Sale, pepe e noce moscata.

Next →

Step 4

Bagnare con il brodo di carne e grattugiare sopra un po di parmigiano.

Next →

Step 5

Infornare a 180°C per 20 - 30 minuti.

Cavolo:
0.25 cavolo
(200 grammi)

Pane:
2 pagnotte
(100 grammi)
Secche

Brodo Di Carne:
3 bicchieri
(750 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico

Fontina:
100 grammi

Parmigiano:
30 grammi
grattugiato

Noce Moscata:
1 pizzico