foto/AR_morbida_limone_ricotta.jpg Torta Morbida di Ricotta e Limone
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Step 1

Nel bimby sbattete le uova con lo zucchero. 2 min vel 5

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Step 2

Aggiungere la scorza a pezzetti ed il succo di limone. 30 sec vel 10 oppure turbo

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Step 3

Incorporare la ricotta, la maizena ed il lievito. 3 min spiga aprire e mescolare a metà tempo.

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Step 4

Infornare in una teglia ricoperta di carta da forno a 180 per 30 / 40 minuti.

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Step 5

Sfornare e servire fredda.

Ricotta:
2 Ricottine macellaio
(800 grammi)

Uovo Intero:
3 uova

Limone Scorza:
1 limone (scorza)
(20 grammi)
non trattata Limone della nonna ;)

Limone:
1 limone
(20 grammi)
Succo

Zucchero:
3 cucchiai
(54 grammi)

Maizena:
150 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)