Passatelli
foto/AR_passatelli.jpg
Primo

N°:1006


INGREDIENTI:




Parmigiano:
150 grammi
Meglio se quello buono stagionato più di 18 mesi

Pane:
150 grammi
SECCO

Uovo Intero:
3 uova

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico

Noce Moscata:
4 pizzichi
A piacere!


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale il formaggio e grattugiare. 20 sec vel 8 Tenere il formaggio grattugiato da parte.
2 _ Mettere nel boccale il pane e grattugiare. 20 sec vel 8
3 _ Aggiungere il formaggio, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata.25 sec vel 5
4 _ Creare i passatelli con lo schiaccia patate con i fori. si possono usare quelli più grandi ma anche i più piccoli vanno bene. foto/AR_passatellipiccoli.jpg
5 _ Possono essere cotti nel brodo o asciutti con un sugo.
6 _ Possono anche venire essiccati per farli conservare, sui piani di un essiccatore rivestiti di carta forno 3 ore 70°C.

1 impasto CALORIE:1315 (Per porzione:1315)