Bisco Mele
foto/AR_biscomele.jpg
dolce, biscotti

N°:1007


INGREDIENTI:




Farina:
250 grammi
Più quanto basta per l'impasto

Burro:
100 grammi

Zucchero:
100 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo

Mela:
4 mele medie
(800 grammi)

Gocce di Cioccolato:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel bimby far sciogliere il burro 2 min 50°c vel 2.
2 _ Preparare la frolla aggiungendo farina, zucchero, uovo e lievito per dolci. Impastare 2 min vel spiga.
3 _ Trasferire la frolla in una ciotola ed aggiungerci le mele e mescolare insieme il tutto.
4 _ Aggiungerci se si vuole delle gocce di cioccolato. E se necessario dell'altra farina.
5 _ Formare i biscotti facendo delle palline da disporre su di una placca da forno.
6 _ Infornare in forno statico a 180°C per circa venti minuti.

20 biscotti CALORIE:2486 (Per porzione:124)