FOCACCIA DI RECCO
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Primo, Piatto unico

N°:1019


INGREDIENTI:




Farina Manitoba:
400 grammi

Acqua:
250 ml
(250 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
40 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Crescenza:
3 confezioni
(750 grammi)
O stracchino


PROCEDIMENTO:




1 _ Inserire nel boccale l'acqua, il sale e la farina manitoba. Impastare 5 min/ spiga.
2 _ Lasciare riposare almeno un'oretta, poi dividere l'impasto in due e stendere due dischi sottili.
3 _ Disporre su una placca da forno ricoperta da carta forno il primo disco, mettere sopra la crescenza o lo stracchino avendo cura di evitare i bordi e coprire con il secondo disco. Praticare dei buchetti sulla superficie. foto/AR_buchirecco.jpg
4 _ Infornare in forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti se statico o a 230°C per 8/10 minuti se ventilato. foto/AR_focacciarecco_prep.jpg

4 persone CALORIE:3974 (Per porzione:994)