PROCEDIMENTO:
1 _ Mettete i semi di finocchio che volete utilizzare nel boccale del bimby e tritate 20sec/vel 7. 2 _ Aggiungete la farina, il vino bianco, l’olio ed il sale. Impostare 10min con modalità spiga. 3 _ Far riposare l’impasto per 20 minuti avvolto da pellicola. 4 _ Trascorso il tempo dividere l’impasto in tanti piccoli pezzi e ricavare da ognuno dei  bastoncini non troppo sottili. Ogni 8 cm circa chiudere le estremità per ottenere il tarallo sigillando bene il punto di unione.
5 _ Portare a bollore abbondante acqua, immergere 10 taralli per volta e farli cuocere sino a quando non saliranno a galla. Allontanarli dall’acqua bollente con una schiumarola e adagiarli su di un canovaccio pulito e asciutto. 6 _ Far asciugare i taralli per bene, conviene cuocerli il secondo giorno per essere sicuri che sia asciutti perfettamente ( questo è il loro segreto) oppure far passare almeno 5 ore avendo cura di trasferirli nuovamente su un canovaccio asciutto. 7 _ Quando i taralli sono ben asciutti posizionarli su di una teglia rivestita con carta forno.
Cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti ( dipende dal forno) devono risultare ludici, gonfi e ben dorati. 8 _ Far raffreddare i taralli e conservarli in un contenitore chiuso ermeticamente.
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