TORTA DI NOCCIOLE
foto/AR_torta_nocciole.jpg
Dolce

N°:1023


INGREDIENTI:




Noccioline:
200 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Zucchero:
120 grammi
O 200 gr per farla più zuccherata

Burro:
150 grammi
O 200 gr

Latte Parzialmente Scremato:
50 ml
(50 grammi)

Farina:
200 grammi

Lievito per Dolci:
0.5 bustina
(8 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere le nocciole su una teglia e tostarle in forno ventilato a 200° per 10 minuti.
2 _ Mescolare zucchero e uova e frullare con le fruste elettriche o a mano molto energicamente.
3 _ Incorporare poi il burro fuso, la farina poco per volta, il lievito, il latte e il sale e amalgamare bene il tutto.
4 _ Togliere dal forno le nocciole, tritarle e unirle all’impasto.
5 _ Versare in una tortiera foderata di carta forno e cuocere a 160° per circa 30-40 minuti.

8 fette CALORIE:3767 (Per porzione:471)