BISCOTTI SEMPLICI AL CIOCCOLATO
foto/AR_ciocobisco.jpg
dolce, biscotti

N°:1043


INGREDIENTI:




Farina:
400 grammi
"00"

Burro:
125 grammi

Zucchero:
100 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Lievito per Dolci:
0.5 bustina
(8 grammi)

Cioccolato Al Latte:
1 tavoletta
(100 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere la tavoletta di cioccolato a pezzetti nel boccale del bimby, tritate 15sec/vel 5 (o ad ottenere la dimensione preferita dei pezzetti) e tenete de parte.
2 _ In un bicchiere fare sciogliere il burro con il micro.
3 _ Mettere nel boccale la farina, le uova, il burro e il lievito. Impostare 2min con modalità spiga.
4 _ Aggiungere i pezzetti di cioccolato e far impastare altri 2min sempre con la modalità spiga attivata.
5 _ Creare i biscotti e cuocerli in forno a 180° per circa 12 minuti.

50 biscottini CALORIE:3476 (Per porzione:70)