Dido
foto/AR_dido.jpg
gioco

N°:1064


INGREDIENTI:




Sale Da Cucina:
115 grammi
grosso

Farina:
115 grammi

Acqua:
150 grammi

Olio Di Oliva:
1.6 cucchiai
(8 grammi)

Lievito Di Birra:
0.5 bustina lievito istantaneo per torte salate
(3 grammi)

Colorante Naturale:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Eseguita la mezza dose
2 _ Mettere il sale e 50 grammi di farina nel boccale: 20 sec, vel 10
3 _ Aggiungere il resto degli ingredienti ad esclusione dei coloranti: 4 min 100°C vel 3-4 Attenzione verso la fine faceva un rumore strano perché il motore sforzava...spento prima dello scadere del tempo per non surriscaldarlo.
4 _ Togliere l'impasto dal boccale, una parte l'ho colorata con colorante alimentare liquido verde (forse sono meglio se in gel o in polvere) l'altra l'ho lasciata naturale.
5 _ Conservare nei sacchetti per congelare chiudendoli bene (Ottimi quelli dell'Ikea con la chiusura a pressione)

1 dido CALORIE:468 (Per porzione:468)