Peperoni Ripieni
foto/AR_peperoniripieni.jpg
SECONDO

N°:1069


INGREDIENTI:




Peperoni:
9 peperoni
(90 grammi)

Macinato Magro Sceltissimo:
600 grammi

Toma:
100 grammi
A pezzetti

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico

Pangrattato:
10 cucchiai
(120 grammi)

Uovo Intero:
2 uova

Olio Extravergine Di Oliva :
2 cucchiai
(40 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel bimby far soffriggere l'olio (Volendo su può fare un soffritto di carota e cipolla.), aggiungerci la carne con il sale. Far cuocere e lasciare un po' raffreddare.
2 _ Aggiungere il pangrattato, le uova ed i cubetti di formaggio. Mescolare bene.
3 _ Bucare semplicemente i peperoni togliendo solo il picciolo, lavarli e disporli su di una teglia rivestita di carta forno.
4 _ Riempire i peperoni con il composto di carne e cospargere la superficie con un po di pangrattato ed olio. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

6 peperoni CALORIE:2739 (Per porzione:457)