RACLETTE
foto/AR_raclette.jpg
PIATTO UNICO

N°:1071


INGREDIENTI:




Raclette:
400 grammi
A fette

Salumi:
300 grammi

Patate:
6 patate grosse
(180 grammi)

Patate Americane:
1 patata arancione
(150 grammi)
FACOLTATIVA!

Verdura a scelta:
100 grammi
Bollita o cruda (se si può mangiare cruda)

Sottaceti:
50 grammi
Cipolline e/o cetriolini

Carciofini Sott'Olio:
FACOLTATIVO

Pane:
4 pagnotte
(200 grammi)

Pollo Petto:
100 grammi
A fettine sottili tagliate a striscioline

Bovino Carne Magra:
100 grammi
A fettine sottili tagliate a striscioline


PROCEDIMENTO:




1 _ Gennaio 2020
2 _ Mettere a bollire le patate e la patata americana e pelarle. Far cuocere la verdura da far cuocere e preparare quella cruda.
3 _ Nella macchinetta da raclette sul tavolo durante la cena far sciogliere il formaggio e far cuocere la carne sulla pierrade.

4 persone CALORIE:3480 (Per porzione:870)