Biscotti Integrali Fantasia al Cioccolato
foto/AR_biscoCioc-fantasia.jpg
dolce, biscotti

N°:1120


INGREDIENTI:




Farina Di Frumento Integrale:
300 grammi
Farina di Frumento Integrale (quanto necessario per ottenere l'impasto corretto per i biscotti da creare)

Marmellata Fichi:
4 cucchiai
(120 grammi)
Per zuccherare a piacere (meglio se fatta in casa)

Cacao Amaro In Polvere:
3 cucchiai
(120 grammi)
per la colorazione

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Decorazioni per Dolci:
FACOLTATIVO
Per guarnire

Nutella:
50 grammi
O quanto basta!

Uovo Intero:
2 uova

Latte Parzialmente Scremato:
1 bicchiere
(150 grammi)
Per poter amalgamare l'impasto


PROCEDIMENTO:




1 _ In una terrina versare la farina, il lievito, il cacao in polvere.
2 _ Rompere al centro le uova, aggiungere la marmellata ed impastare per bene aiutandosi con il latte.
3 _ Creare la forma ai biscotti ed aiutandosi con qualche cucchiaino disporre al centro la nutella e guarnire con le decorazioni per dolci. (Come stampino io ho usato un bicchierino tondo da dolce.)
4 _ Cuocere in forno preriscaldato a 180°C "Cicloterm" mettendo la teglia sul basso. Per circa 10-15 minuti

12 biscotti CALORIE:2189 (Per porzione:182)