QUICHE PASTA FILLO
foto/AR_quique-pasta-fillo.jpg
SECONDO, PIATTO UNICO

N°:1128


INGREDIENTI:




Pasta Fillo:
1 confezione
(300 grammi)

Senape:
1 cucchiaino
(10 grammi)
quanto basta!

Verdura a scelta:
300 grammi
A scelta, cotte in padella con la loro acqua.

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)
per soffriggere le verdure

Sale Da Cucina:
1 pizzico
per insaporire le verdure

Uovo Intero:
2 uova

Pepe Nero:
1 pizzico
a piacere

Formaggino:
FACOLTATIVO
Formaggio filante (FACOLTATIVO!!)


PROCEDIMENTO:




1 _ Apri la confezione di pasta fillo e disponila con la sua carta forno in una teglia da forno.
2 _ Nel frattempo cuoci le verdure, dopo averle fatte soffriggere un po' in una grande padella (Wok!)
3 _ Metti sulla pasta fillo la senape e le verdure, ben scolate dalla loro acqua di cottura.
4 _ Chiudi con un risvolto all'interno, l'eccesso di pasta fillo. Aggiungi se vuoi uova o formaggio filante o pepe a piacere.
5 _ Inforna e cuoci come da confezione della pasta fillo.
6 _ Servire caldo o ancora meglio freddo.

4 persone CALORIE:1398 (Per porzione:350)