PROCEDIMENTO:
1 _ Pulire la zucca, lavarla e metterla a cubetti nel boccale del Bimby.
Tritarla, 20 sec vel 6.
2 _ Riunire sul fondo e aggiungere il sale. 3 _ Far cuocere per almeno 30 minuti (senza aggiungere acqua) 100°C vel 2. 4 _ Aggiungere l'uovo, il pepe, la noce moscata e la quantità di farina necessaria ad ottenere un impasto, anche se ancora morbido, lavorabile però con le mani. 5 _ Dare forma ai gnocchi e disporli su piatti leggermente infarinati.
6 _ Cuocere in acqua salata per circa 5 minuti e comunque dopo che sono venuti tutti a galla. 7 _ Normalmente si accompagnano bene a burro e salvia, perciò prima di scolare i gnocchi in un Wok far sfrigolare la salvia nel burro. 8 _ Scolare i gnocchi con una schiumarola e metterli nel sugo precedentemente preparato.
9 _ Mescolare i gnocchi con il burro e la salvia e servire subito.
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