PROCEDIMENTO:
1 _ Lavare, sbollentare per 10/15 minuti le patate, pelatele e tagliatele a cubettini. 2 _ In una ciotola rompete le uova e sbattetele con una frusta, aggiungete sale e pepe a piacere.
3 _ Unite il pan grattato, il parmigiano e le patate a cubetti e mescolate. 4 _ Una teglia rettangolare con i bordi piuttosto alti, ungetela accuratamente con l'olio e foderatela con il pangrattato. 5 _ Versate il composto di uova all'interno e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 50 minuti, poi per farla dorare in superficie alzate la temperatura del forno a 220° in modalità ventilata per pochi minuti, oppure azionate il grill. 6 _ Quando sarà ben dorata estraetela da forno, fate intiepidire e servite la vostra frittata di patate al forno, tagliata a cubetti se preferite. 7 _ Può essere servita anche fredda o come piccolo antipasto.
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