Torta Ananas
foto/AR_torta-ananas.jpg
Dolce

N°:1142


INGREDIENTI:




Ananas Sciroppata:
1 barattolo
(500 grammi)

Burro:
100 grammi

Farina:
200 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Zucchero:
80 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Latte Parzialmente Scremato:
2 cucchiai
(10 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Asciugate bene le fette su una carta assorbente e disponetele sul fondo della teglia.
2 _ Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Ottenuto un composto spumoso, versate il burro fuso, infine aggiungete la farina e il lievito.
3 _ Poi amalgamate con le fruste lentamente, l’impasto si presenta corposo. Aggiungete se necessario due cucchiai di latte per ammorbidire.
4 _ Aggiungete i pezzi di ananas avanzati a pezzetti nell’impasto.
5 _ Versate l’impasto sulle fette d'ananas nella teglia.
6 _ Cuocete in forno statico nella parte centrale a 180° per circa 40 minuti (indicativi).
7 _ Sfornate e una volta raffreddata ribaltate la torta in modo da avere le fette d'ananas in alto.

1 torta CALORIE:2453 (Per porzione:2453)