PROCEDIMENTO:
1 _ Pulire la zucca, lavarla e metterla a cubetti nel boccale del Bimby. Tritarla, 20 sec vel 6. 2 _ Riunire sul fondo e aggiungere il sale. 3 _ Far cuocere per 20/30 minuti (senza aggiungere acqua) 100°C vel 2. 4 _ Aggiungere l'uovo, il pepe, la noce moscata e la quantità di farina necessaria ad ottenere un impasto ancora abbastanza morbido che poi andrà versato a cucchiaiate. 5 _ Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e buttare a cucchiaiate (aiutandosi con 2 cucchiai) il composto nell'acqua.
Cuocere pochi gnocchi per volta finché non sono venuti a galla, raccoglierli con una schiumarola e metterli nella padella del sugo con burro e salvia fatta rosolare.
Proseguire così fino alla fine dell'impasto in più tornate. 6 _ Una volta finiti. Mescolare i gnocchi con il burro e la salvia e servire subito.
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