Gnocchi di Zucca
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PRIMO

N°:1144


INGREDIENTI:




Zucca:
1 zucca
(2000 grammi)

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico

Noce Moscata:
3 pizzichi

Farina:
300 grammi
Indicativo, metterne quanto basta per avere l'impasto della consistenza desiderata

Salvia Fresca:
10 grammi
Qualche foglia

Burro:
3 noci
(60 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo


PROCEDIMENTO:




1 _ Pulire la zucca, lavarla e metterla a cubetti nel boccale del Bimby. Tritarla, 20 sec vel 6.
2 _ Riunire sul fondo e aggiungere il sale.
3 _ Far cuocere per 20/30 minuti (senza aggiungere acqua) 100°C vel 2.
4 _ Aggiungere l'uovo, il pepe, la noce moscata e la quantità di farina necessaria ad ottenere un impasto ancora abbastanza morbido che poi andrà versato a cucchiaiate.
5 _ Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e buttare a cucchiaiate (aiutandosi con 2 cucchiai) il composto nell'acqua. Cuocere pochi gnocchi per volta finché non sono venuti a galla, raccoglierli con una schiumarola e metterli nella padella del sugo con burro e salvia fatta rosolare. Proseguire così fino alla fine dell'impasto in più tornate.
6 _ Una volta finiti. Mescolare i gnocchi con il burro e la salvia e servire subito.

4 persone CALORIE:1993 (Per porzione:498)