Stella alla nutella
foto/AR_Stella_nutella.jpg
Dolce

N°:1151


INGREDIENTI:




Pasta Sfoglia:
2 rotoli
(460 grammi)
2 rotoli rotondi

Nutella:
250 grammi
A piacere quanto basta

Latte Parzialmente Scremato:
1 cucchiaio
(5 grammi)

Zucchero Di Canna Grezzo:
10 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e cospargerlo sopra con la nutella.
2 _ Posizionare il secondo rotolo sopra alla nutella.
3 _ Aiutandosi con un bicchiere per formare la forma rotonda da non tagliare dividere il rotondo in 16 spicchi.
4 _ Arrotolare gli spicchi ed unirli due a due.
5 _ Se si desidera spennellare la superficie con il latte e cospargere con lo zucchero di canna.
6 _ Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti. foto/AR_Stella nutella_prep.jpg

1 stella CALORIE:3940 (Per porzione:3940)