PIADINE
foto/AR_piadine.jpg
Primo, Piatto unico

N°:1177


INGREDIENTI:




Farina:
250 grammi
tipo "0"

Olio Extravergine Di Oliva :
30 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Acqua:
70 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
70 grammi

Lievito Di Birra:
0.5 bustina lievito istantaneo per torte salate
(3 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 2 min, vel spiga.
2 _ Controllare di aver ottenuto un composto morbido e compatto altrimenti aggiungere della farina se risulta troppo attaccato alle lame.
3 _ Travasare l'impasto in un contenitore, coprirlo con la pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
4 _ Dividere l'impasto in 6 pezzi e stenderli con un mattarello in cerchi sottili. foto/AR_piadine-prep.jpg
5 _ Cuocere in padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato. foto/AR_piadine-prep2.jpg
6 _ Servire calde e farcite a piacere.
7 _ Ricetta tratta dal libro "In giro per l'Italia con bimby" (metà dose)

6 piadine CALORIE:1163 (Per porzione:194)