Finta Pizza al Cavolfiore
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piatto unico

N°:1179


INGREDIENTI:




Cavolfiore:
1 cavolfiore pulito
(800 grammi)

Parmigiano:
2 cubetti Biraghini Gran Biraghi
(80 grammi)

Farina Di Riso:
30 grammi

Uovo Albume:
2 albumi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
2 pizzichi

Noce Moscata:
3 pizzichi

Pomodori Polpa Passata In Scatola:
1 lattina MUTTI grande
(400 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Erbe Aromatiche Essicate:
100 grammi
Origano, Basilico o Erba Cipollina

Mozzarella per Pizza:
0.5 confezione
(200 grammi)

Prosciutto Cotto:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale la mozzarella e tritare (10 sec vel 4). Mettere da parte in una tazza.
2 _ Tritare il parmigiano (10 sec vel 8). Se ci si dimentica si può successivamente grattugiarlo a mano nell'impasto.
3 _ Mettere nel boccale il cavolfiore pulito, lavato e tagliato a pezzettini. Tritare (20 sec vel 5) e riunire sul fondo con la spatola.
4 _ Aggiungere gli albumi, la farina di riso, sale, pepe, noce moscata ed il parmigiano se non è già stato messo.
5 _ Impastare (2 min vel "SPIGA") per mischiare tutti gli ingredienti.
6 _ Mettere il composto in due teglie ed appiattire, volendo si può cercare di creare una specie di crosta più alta.
7 _ Infornare in forno in modalità pizza (ventilato) a 180°C per 30 minuti.
8 _ Nel frattempo mettere sul fuoco la polpa di pomodoro per far evaporare un po' l'acqua contenuta. Condire con l'olio, il sale, il pepe e le erbe essiccate.
9 _ Trascorsi i 30 minuti aggiungere la salsa di pomodoro, la mozzarella e se si vuole altri ingredienti come una normale pizza.
10 _ Infornare in forno in modalità pizza (ventilato) a 180°C per altri 10 minuti. foto/AR_pizze_cavolf.jpg
11 _ Estrarre e servire calda.

2 pizze CALORIE:1422 (Per porzione:711)