PROCEDIMENTO:
1 _ Mettere nel boccale la mozzarella e tritare (10 sec vel 4). Mettere da parte in una tazza. 2 _ Tritare il parmigiano (10 sec vel 8). Se ci si dimentica si può successivamente grattugiarlo a mano nell'impasto. 3 _ Mettere nel boccale il cavolfiore pulito, lavato e tagliato a pezzettini.
Tritare (20 sec vel 5) e riunire sul fondo con la spatola. 4 _ Aggiungere gli albumi, la farina di riso, sale, pepe, noce moscata ed il parmigiano se non è già stato messo. 5 _ Impastare (2 min vel "SPIGA") per mischiare tutti gli ingredienti. 6 _ Mettere il composto in due teglie ed appiattire, volendo si può cercare di creare una specie di crosta più alta. 7 _ Infornare in forno in modalità pizza (ventilato) a 180°C per 30 minuti. 8 _ Nel frattempo mettere sul fuoco la polpa di pomodoro per far evaporare un po' l'acqua contenuta.
Condire con l'olio, il sale, il pepe e le erbe essiccate. 9 _ Trascorsi i 30 minuti aggiungere la salsa di pomodoro, la mozzarella e se si vuole altri ingredienti come una normale pizza. 10 _ Infornare in forno in modalità pizza (ventilato) a 180°C per altri 10 minuti.
11 _ Estrarre e servire calda.
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