Paninetti non lievitati
foto/AR_panini_non_liev.jpg
Pane, Feste

N°:1183


INGREDIENTI:




Acqua:
250 grammi

Farina Integrale:
200 grammi

Farina:
300 grammi
tipo "0"

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
20 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale l'acqua. Aggiungere la farina, l'olio ed il sale.
2 _ Impastare: 3 min./spiga.
3 _ Con l'impasto formare delle piccole palline da disporre su di una placca da forno rivestita di carta forno.
4 _ Cuocere in forno ventilato a 200° per 20/25 minuti avendo cura che non dorino troppo in superficie. Eventualmente provare a spezzarne una per verificare la cottura all'interno. foto/AR_panini_non_liev_prep.jpg
5 _ Si possono mangiare come pane o ripieni di ciò che si preferisce.
Esempi:
-Miele e lardo di Arnad
-Prosciutto crudo e stracchino

20 pezzi CALORIE:1889 (Per porzione:94)