Girasole Ricotta e Spinaci
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SECONDO, PIATTO UNICO
N°:1184
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INGREDIENTI:
| Pasta Sfoglia: 2 rotoli (460 grammi) rotondi | |
| Spinaci: 1 busta (1000 grammi) busta spinaci surgelati | |
| Ricotta: 1.5 Ricottine macellaio (600 grammi) di quella buona | |
| Sale Da Cucina: 2 pizzichi | |
| Pinoli: 30 grammi | |
| Latte Parzialmente Scremato: 1 cucchiaio (5 grammi) | |
| Semi Di Papavero: 10 grammi | |
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PROCEDIMENTO:
1 _ Far scolare tutta l'acqua dagli spinaci se necessario passandoli in padella. 2 _ Mischiare gli spinaci con la ricotta (se si vuole tritare tutto insieme con il bimby). Aggiustare di sale. 3 _ Disporre il primo rotolo sulla carta forno. Mettere il composto facendo un mucchietto in centro ed una corona circolare intorno. 4 _ Coprire con il secondo rotolo e fare aderire gli impasti tra il centro e la corona e tutto il bordo intorno. 5 _ Tagliare tanti spicchi della corona esterna e ruotarli in modo da esporre il ripieno. Cospargerli con i pinoli 6 _ Spennellare un po' di latte sul centro per guarnirlo con i semi di papavero. 7 _ Infornare a 180°C per 40/45 minuti. Sfornare e servire anche freddo.
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1 girasole CALORIE:3927 (Per porzione:3927) |
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