Girasole Ricotta e Spinaci
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SECONDO, PIATTO UNICO

N°:1184


INGREDIENTI:




Pasta Sfoglia:
2 rotoli
(460 grammi)
rotondi

Spinaci:
1 busta
(1000 grammi)
busta spinaci surgelati

Ricotta:
1.5 Ricottine macellaio
(600 grammi)
di quella buona

Sale Da Cucina:
2 pizzichi

Pinoli:
30 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
1 cucchiaio
(5 grammi)

Semi Di Papavero:
10 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Far scolare tutta l'acqua dagli spinaci se necessario passandoli in padella.
2 _ Mischiare gli spinaci con la ricotta (se si vuole tritare tutto insieme con il bimby). Aggiustare di sale.
3 _ Disporre il primo rotolo sulla carta forno. Mettere il composto facendo un mucchietto in centro ed una corona circolare intorno.
4 _ Coprire con il secondo rotolo e fare aderire gli impasti tra il centro e la corona e tutto il bordo intorno.
5 _ Tagliare tanti spicchi della corona esterna e ruotarli in modo da esporre il ripieno. Cospargerli con i pinoli
6 _ Spennellare un po' di latte sul centro per guarnirlo con i semi di papavero.
7 _ Infornare a 180°C per 40/45 minuti. Sfornare e servire anche freddo.

1 girasole CALORIE:3927 (Per porzione:3927)