SALE MARINO IODATO AL VINO ROSSO CON AGLIO E ROSMARINO
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Fai da te, Creativa

N°:1190


INGREDIENTI:




Vino Rosso:
1 bicchiere
(200 grammi)
Tipo Nebbiolo o corposo come Barolo, Barbera, Amarone

Rosmarino Fresco:
1 rametto
(10 grammi)

Aglio Fresco:
2 spicchi
(10 grammi)

Sale Da Cucina:
1 Kg
(1000 grammi)
Sale Marino Iodato GROSSO


PROCEDIMENTO:




1 _ In una terrina mettere gli aghetti del rosmarino, lavati, asciugati e tolti dal ramettino legnoso. Aggiungere l'aglio tagliato a fettine sottili.
2 _ Bagnare con il bicchiere di vino rosso ed aggiungere il sale grosso a piacimento in modo che assorba il più possibile di liquido.
3 _ Disporre sui ripiani di un essicatore rivestito di carta forno e farlo partire per 3 ore a 70°C.
4 _ Ritirare il sale in una busta ermetica di plastica ed utilizzare così oppure inserito in un macina sale.
5 _ Ottimo per insaporire arrosti, brodo di carne o da utilizzare su roastbeef, tagliata o carne alla griglia.
6 _ Per stampare le etichette, clicca qui.
7 _ Ottimo per confezionare cesti Natalizi.

1 sacchetto CALORIE:166 (Per porzione:166)