SALE MARINO IODATO AGLI AGRUMI CON ARANCIA E LIMONE
foto/AR_sale_agli_agrumi.jpg
Fai da te, Creativa

N°:1191


INGREDIENTI:




Limone:
1 limone
(20 grammi)
Buccia edibile

Arancia:
1 media (7cm)
(131 grammi)
Buccia edibile

Sale Da Cucina:
1 Kg
(1000 grammi)
Sale Marino Iodato GROSSO


PROCEDIMENTO:




1 _ Tagliare delle striscioline sottili dalla buccia lavata ed asciugata degli agrumi e metterle in una terrina.
2 _ Aggiungere il succo del limone e della arancia.
3 _ Aggiungere il sale grosso a piacimento in modo che assorba il più possibile di liquido.
4 _ Disporre sui ripiani di un essicatore rivestito di carta forno e farlo partire per 3 ore a 70°C.
5 _ Ritirare il sale in una busta ermetica di plastica ed utilizzare così oppure inserito in un macina sale.
6 _ Ottimo per insaporire piatti di pesce, arrosto, carne o pesce alla griglia.
7 _ Per stampare le etichette, clicca qui.
8 _ Ottimo per confezionare cesti Natalizi.

1 sacchetto CALORIE:73 (Per porzione:73)