Pane alle olive
foto/AR_paneolive.jpg
Pane

N°:1192


INGREDIENTI:




Olive Verdi:
1 pacchetto
(85 grammi)
Denocciolate

Latte Parzialmente Scremato:
100 grammi

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Farina:
500 grammi

Acqua:
180 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
20 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel bimby le olive, il latte, il lievito e frullare 5 secondi vel 5.
2 _ Scaldare 2 min 37°C vel 1.
3 _ Aggiungere l'acqua, la farina, l'olio ed il sale ed impastare 4 min Spiga.
4 _ Trasferire in una ciotola e mettere in forno a lievitare (Volendo con il programma lievitazione a 40 °C)
5 _ Dare una forma rettangolare all'impasto e tagliarlo a pezzettini da porre in una teglia da forno rivestita con carta forno.
6 _ Lasciare lievitare un'altra mezzora.
7 _ Nel forno, mettere in basso una teglia con 3 bicchieri di acqua per fare vapore. Accendere il forno, programma pane, a 180°C per 20-25 minuti.
8 _ Sfornare e lasciare raffreddare.

10 pagnotte CALORIE:2078 (Per porzione:208)