Yogurt alla frutta
foto/AR_yogurt.jpg
Dolce

N°:1193


INGREDIENTI:




Frutta:
100 grammi
Fresca o congelata

Yogurt Di Latte Parzialmente Scremato:
1 vasetto
(125 grammi)
naturale

Latte Parzialmente Scremato:
1 litro
(1000 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale la frutta (fresca o congelata) e tritare 10 secondi vel 9.
2 _ Aggiungere il latte e lo yogurt bianco naturale.
3 _ Impostare 6 min 50 °C vel 3.
4 _ Trasferire in vasetti o bicchieri da chiudere con il tappo o pellicola trasparente.
5 _ Nel forno togliere tutti gli accessori e posizionare i vasetti sul fondo del forno.
6 _ Accendere il forno modalità Lievitazione a 40°C per 8 ore. foto/AR_yogurt-forno.jpg
7 _ Far raffreddare i vasetti e riporli in frigorifero.
8 _ Consumare dopo almeno 3 ore.

8 vasetti CALORIE:574 (Per porzione:72)