PROCEDIMENTO:
1 _ Per preparare le tortillas di farina ponete nel bimby la farina. Aggiungete l’acqua tiepida, il sale e l’olio di oliva. Impastate (2 min/spiga). 2 _ Trasferite l’impasto dandogli la classica forma a palla e avvolgetelo nella pellicola trasparente per farlo riposare 30 minuti. 3 _ Trascorso il tempo necessario dividete l’impasto in 4/8 parti uguali. 4 _ Stendetele ciascuna con il mattarello fino ad uno spessore di circa 1 mm. 5 _ Fatele cuocere su una crepiera o una padella antiaderente preriscaldata, senza aggiungere olio o altri condimenti e giratele dopo 3 minuti circa con l’aiuto di una spatola.
6 _ Man mano che le cuocete potete sovrapporle l'una sull'altra adagiandole su un piatto oppure coprendole con un canovaccio: in questo modo rimangono umide e non si seccano.
Le tortillas di farina sono pronte.
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